08 January 2012

It's My Latest Holiday (Jogja - Klaten - Solo)

Hello world, Selamat malam...... :)
Postingan pertama di tahun ini tentang . Seminggu yang lalu saya liburan ke seputaran Jogja, Klaten dan Solo. Berhubung sedang bingung (malas tepatnya) mau memulai cerita darimana, mau menceritakan apa, seperti biasa, let's enjoy the pics sajalaaahhh, hehehehe... :p


Ini perjalanan dari Klaten - Solo, ceritanya mau berburu bahan batik di Beteng Trade Center, hihihihi.. 
Stasiun Klaten

Naik gerbong khusus wanita

Ini suasana di dalam gerbongnya

Stasiun Purwosari - Solo


dari stasiun Purwosari, naik BTS (Batik Solo Trans) ke Pasar Beteng

Tiket kereta PP (Klaten - Solo, Solo - Klaten) dan Tiket BTS
Begitu sampe BTC, udah kalap ngeliat batik warna warni, jadi ga sempet foto2 lokasi, hehehe... 

Oiyaa, sempet jalan2 ke Candi Borobudur juga.. :)



So beautiful, right? :)

with friendly people, at Desa Temon, Kulon Progo

with my uncle family, at Cabean, Klaten

Alhamdulillah, liburan yang sangat menyenangkaann... :D

Oke, liburan sudah usai, saatnya kembali bercrafting...
Happy crafting ya all... ^__^

6 comments:

  1. asiiikkk liburannya menyenangkan :)

    ReplyDelete
  2. asyiiik... senengnya jalan-jalan :)
    mana atuh foto batiknya?
    kok samaan sih kemaren aku juga hunting batik, tapi ga jauh-jauh di TA ajah.. :)

    ReplyDelete
  3. Seru.... bersih ya stasiunnya... apa uddah disotoshop? #curigation

    ReplyDelete
  4. @ Maya : Iyaa, alhamdulillah menyenangkan, hehehe..

    @ Teh Vita : hihihihi, iyaa belum sempet difoto teh, nanti menyusul, hehe.. ^__^

    @ Om dung : Itu asli oooommm, tanpa efek sotoshop.. :D

    ReplyDelete
  5. aduuhhh...menyenangkan acara keluarganya...a happy family ^_^

    ReplyDelete