21 December 2011

Ready to Adopt

Selamat malam....
Mereka semua sedang ready stok dan siap untuk diadopsi... :)











If you want to adopt them, please contact me... :)

13 comments:

  1. ekspresi ibu2 gantungan Matryoshkanya kreatif bangett suka dengan ekspresi yang lagi bete ahahahha
    btw salam kenal mbak indah :)

    ReplyDelete
  2. wah.. wah... makin cakep aja handmade-nya Indah niih..
    semakin aku terkagum2, semakin jealous ga bisa bikinnya... :P

    ReplyDelete
  3. cantik dan apik lho, trimakasih ya hadiahnya udah nyampe , sy dapet ini dari GA nya cemprut, maaf baru kabarin sekarang
    suskes selalu ya^^

    ReplyDelete
  4. @ Gelitik : Hehe, makasih mbaa, salam kenal jugaa... :)

    @ Teh Vita : Waah, makasih teteh cantik, hohoho, teh vita pasti bisa bikin yang lebih bagus, hehe...

    @ Umahnya fityanakifah : wah, alhamdulillah kalo udah sampe, sama2 makasih jugaa... ^__^

    ReplyDelete
  5. mbak indah salam kenal :), itu wajahnya pakai bhan kulit sintetis ya? unik and cute :)

    ReplyDelete
  6. Salam kenal juga mba (siapa namanya ya, mba rita bukan? hehehe)
    iyaa, wajahnya pake bahan kulit sintetis, hwii, makasiiih... ^__^

    ReplyDelete
  7. thanks mbak dah berkunjung diblogq, yup panggil rita aja, itu dijahit atau dilem kulit sintetisnya indah? :)

    ReplyDelete
  8. Hehehe, sama2.. :D
    Kulit sintetisnya di lem aja koq Rita..

    ReplyDelete
  9. mmaaakkk...itu mama matroyshka lucu bangeeettt...
    png peluk jadinya gendut2 gitu..;p

    ReplyDelete
  10. Makasiiiih mba ches.. :D
    eiya, salah satu dari mobile-nya buat giveaway arisan bulan depan mba, hehe.. :D

    ReplyDelete
  11. neng...cakeeeep banget ih...sukses yaa ^_^

    ReplyDelete
  12. Hehehe, aaahhh mba yun bisa aja, jadi malu, makasih mba yuuunn...:*

    ReplyDelete