18 November 2013

Report : Hellofest 9

Tanggal 9 & 10 November kemarin, saya dan teman2 (Linda Ndandut, Hayano Handmade, Icha - IloveCha, Marsha Handmade & Fiet Craft n Hobby) yang tergabung dalam 'Craft & Sist' berpartisipasi di acara HelloFest 9. Daaan ini foto2nya.. :)

Teman - teman Indonesian Crafters

Foto - foto di booth Craft & Sist

Cable Holder by Mochie2 & Bros2 lucu karya Ndandut

Clutch by FietCraft n hobby, Boneka kucingnya Ndandut, Bantal karakter Hayano handmade

Sepatu - sepatu karya IloveCha

Gelang - gelang karya Marsa Handmade, Passport Covernya Hayano handmade, gantungan kunci Ndandut

Boothnya Ibu2 Hobi Craft

Karya Ibu2 Hobi Craft

Standnya Pyur, Papayamangos & EsthethicFilia

Mba Lita dari Arkara 


Kalau ditanya gimana kesan - kesannya hellofest tahun ini, hmm, rasanya masih sangat - sangat jauh berkesan tahun sebelumnya (2012, di Balai Kartini). Terutama dalam hal kenyamanan dan tata letak untuk stand indoor. Tapi overall, rasanya senang bisa bertemu dan berbincang - bincang dengan teman - teman crafter, melihat sedikit keseruan CostPlay, dan mengamati betapa antusias dan berniatnya orang - orang (terutama kawula muda) datang ke acara ini, hihi.. :D

6 comments:

  1. waaaa.... pengen sekali ada dsana.... ngiler liatnya mbak,,,ehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, nanti kalo tahun depan ada lagi, datang ya mba.. :)

      Delete
  2. sedih ih datengnya malem banget -___________-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi ga bisa ketemu ya mba, huhu..
      Kami sore2 udah tutup lapak soalnya, hehe.. :)

      Delete
  3. lucu lucuuu, pengen punya semua :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, makasiiih.. :)

      Delete