07 March 2012

Fashionista Hanging Mobile

Selamat pagii, selamat hari rabu... :)
2 minggu yang lalu, sebelum menutup custom order, seorang customer memesan sebuah Fashionista Hanging mobile untuk dekorasi butik barunya. Isinya benda - benda fashion yang biasa dijual di butik, ada tas, sepatu, dress, celana, dan baju.
Ini dia hasilnya.. :)




Entah kenapa, rassanya selalu excited saat membuat sesuatu yang belum pernah dibuat sebelumnya, begitu juga saat membuat hanging mobile ini, rasanya seperti kembali ke masa kecil, saat sering membuat baju barbie dan bermain boneka bongkar pasang dari kertas yang bajunya bisa dibongkar pasang, hehehe.. :D
Oiya, Selain model ini, dia juga memesan 1 buah hanging mobile bertema benda2 langit, ini dia hanging mobilenya..

Sebenarnya banyak postingan - postingan yang tertunda, entah kenapa, akhir2 ini malas sekali membuat postingan, hihihihihi...
Mari bersemangat, have a nice day ya all... ^__^

23 comments:

  1. bagussss mbaaaaaa .. ajarinnnn dong *wink wink*

    ReplyDelete
  2. bagusnya kak, kak Indah-beli bahan2 buat kreasi yg begini ini di mana ya? apa di pasar2 yg jualan kain, benang dll gitu? saya jd pgn bikin yg satu ini >.<

    ReplyDelete
  3. Abel : makasih abelll... hayuk2, sew up selanjutnya yaa, hehehe.. :D

    Ajeng : Makasih ajeng, aku biasanya belanja di Asemka, tanah abang, atau pasar pagi mangga 2, ayoo buat juga.. :)

    ReplyDelete
  4. lucu banget dress kuning ada buah cherrynya (",)

    ReplyDelete
  5. Jumba Jamba : hihihi, itu pake felt motif mba windy... :)

    ReplyDelete
  6. hayyah , lutju2 mba ... always be creative ya :D

    ReplyDelete
  7. Wall Print Jakarta : makasiihhh.. :)

    ReplyDelete
  8. Waah.. baru mau nanya, itu dress kok bisa lucu bin detail gitu. Ternyata ada ya, felt yg sudah bermotif..
    Indaah.. utk benang penutup lingkaran-nya pake benang apa ?

    ReplyDelete
  9. iya ada mba titi.. penutup lingkarannya itu pake tali kulit, hehe... :D

    ReplyDelete
  10. Queen B : makasiih ummu salman.. :D *pesananmu belum selesai dikerjakan, hadeeh, maaff banget yaa... >,<*

    ReplyDelete
  11. Salam kenal mbak. Keren dan kreatif banget. Tanya dong..buka kelas untuk belajar nggak? Thanks.

    ReplyDelete
  12. Pelangiku : salam kenal juga mba.. hwihi, makasiiih :), wah maaf, untuk saat ini aku ga buka kelas belajar, makasih :D

    ReplyDelete
  13. Bagus Mba hasilnya. Dan tetap semangat ya !

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  14. wow, bagusnya... :D
    pengen banget, punya.. buat hadiah ultah adek ntar...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kunjungan gan.,.
      bagi" motivasi.,.
      kekurangan kita bukanlah sesuatu yang buruk .,..
      jadikanlah kekurangan kita sebagai kelebihan kita.,.
      di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

      Delete