26 September 2011

Hanging Mobile (again)

Hello friends.....

So happy, Mba Iin, one of my blog followers, ask me to made 2 pcs hanging mobile for her baby.
Theme of hanging is 'things around my house' (house, tree, book, watch, and car) and 'in the sky' (clouds, star, moon, sun, and rainbow).





I hope Mba Iin and her baby loves it. :)

If you want to order it, please contact me.. ^__^


11 comments:

  1. behhh udahh dehh bidang per-flanelan palingg jago mbakku ini :))

    lucuu :**

    ReplyDelete
  2. Ennooooo, komeenya secepat kilat... :D
    Ahh, enggak kooqq, masih banyak yang lebih jagoo, hihihi... ;)
    makasih ya enooo... hug n kiss :*

    ReplyDelete
  3. @ mba dew : wow, makasih mba dew.... :D

    @ mba iin : alhamdulillah, tunggu mereka di rumah ya mba.. :)

    ReplyDelete
  4. wahh.. jd pengen pesen juga kalo ntar udah punya baby :p *nikah aja belom*

    lucu bangettt :)

    ReplyDelete
  5. HWAAA..lucuuuwww..keren deh hanging mobile nya mba indah..^^b, ikut dimasukin AKF nih mba..hehe pas bgt tema nya:D

    ReplyDelete
  6. @ mba novy: Makasih mbaa... hayuu segera menikah, punya baby, nanti pesen deh buat babynya, hahahaa... :))

    @ Dhini : makasiiiihhhh dhini, iyaa, nanti mau buat lagi unyuk AKF, heuheu... :D

    ReplyDelete
  7. hmmmm.....bagaimana caranya kalau Okky mau membeli ini indah? atau ada kawan okky yang mau beli..

    mantaplah indah..enterprener women..hihihihi

    ReplyDelete
  8. omg, so cuuute! i want to have it on my room :D

    ReplyDelete
  9. @ okky : kalo okky mau beli hanging mobilenya sms indah aja.. :D

    @ Mba indi : thank youuu... :D, just contact me, and i'll make it to you.. ;)

    ReplyDelete