26 August 2011

Mushroom Laptop Case

I bought mushroom cotton fabric from Mak Dee and I  used it to made this.....

..Laptop Case..

Open it...

Look Inside..


Ramadhan tinggal 4 hari lagi, tetap semangat ya All... :)

5 comments:

  1. uww...mba indah lucuwww..motifnya, jamur2..:D, btw nanya dung mba itu pake lapisan kaya busa tipis juga kah di dalem, hehe..rencana mau bikin juga laptop case tpi lum pengalaman.mohon bantuannya ya mba:)
    makasih.

    ReplyDelete
  2. Hwiii, makasih dhini... :D
    iya dhin, dalemnya pake lapisan busa, ini pake yang ketebalan 3mm, pake flanel juga, biar agak kaku, pengen coba pake busa yang tebelnya 6mm, tapi ga punya, hehehe..
    Ayo, buat jugaa...:D

    ReplyDelete
  3. hello there, nice blog you have! :D
    anyway aku lagi ada giveaway berhadiah opi nail polish dgn total hadiah lebih dari satu juta rupiah, join yahhh ^_^ thanks
    http://www.stellalee.net/2011/09/01/opi-giveaway-sponsored-by-duniakutek/

    ReplyDelete
  4. @ mba indah..oww..flanelnya ditaruh d dalemnya gt mba?:)..okeh2 makasih banyak buat infonya..do'akan aq berhasil buat yah lappie casenya heheh :D

    ReplyDelete
  5. @ stella lee : Thank you for visiting n info...^^

    @ dhini : iya dhin, flanel n busanya jadi lapisan didalemnya, siiiippp, nanti kalo udah jadi jangan lupa diposting yaaa...^^

    ReplyDelete